+7 (343) 383-36-35

Электронная почта:

astranis@mail.ru

Заказать звонок

Производство полиэтиленовой пленки и пакетов.

Нанесение печати

О компании

Вам постоянно требуется полимерная пленка или изделия из нее?

Экономьте свое время и деньги.

Работая напрямую с производителем пленки, компанией ООО «Астра», вы решите несколько задач одновременно:

 ликвидируете зависимость от посредников;

 покупаете пленку по минимальной цене, без торговых наценок;

 заказываете изделия с необходимыми вам параметрами;

 получаете возможность оперативного изготовления.

Узнайте больше об ассортименте продукции, наших возможностях и ценах по телефону 8(922)109-41-49 или пришлите запрос на astranis@mail.ru. Ответим быстро!

Ответственный производитель, надежный поставщик

Компания «Астра» запустила собственное производство полиэтиленовой пленки в 2014 году. Новый проект возник как одно из направлений по расширению сферы деятельности компании. За очень короткий срок были достигнуты впечатляющие результаты. Мы сумели стать популярным производителем качественной продукции и надежным поставщиком.

Нашими постоянными партнерами являются крупные производственные и торговые предприятия Среднего Урала и других регионов РФ.

В их числе «Автошинснаб», «Группа компаний АСМ», «Рестоград», «Нова-Текс», «ПолимерПластГрупп», «Уралредмет», «Арамильский завод пластмасс», «Тарпак», «Элит-М». Сферы деятельности потребителей нашей пленки очень разнообразны – от изготовления мебели и снабжения общепита до поставки сырья для титанового производства. И круг наших заказчиков постоянно расширяется.

Наши преимущества

Компания «Астра» располагает собственным современным производством. Благодаря использованию нового высокопроизводительного оборудования имеется возможность выпуска широкого ассортимента продукции. На предприятии работает команда профессионалов высокого уровня.

Для своевременного выполнения заказов организован гибкий график загрузки производственных мощностей — и не только в рабочие дни. Работаем по субботам (8.00 — 20.00) часов, а также по воскресеньям и в праздники, если это нужно. Склад готовой продукции находится на территории производственного комплекса.

Наши главные конкурентные преимущества — стабильно высокие показатели качества продукции и возможность изготовления заказов в минимальные сроки.

В отличие от некоторых недобросовестных производителей, которые снижают цены за счет обмана покупателей, уменьшая ширину, длину, толщину пленки, мы гарантируем полное соответствие заявленных параметров фактическим.

Мы используем для производства в том числе и вторичное сырье, переработанные отходы, с которыми многие производители не работают вообще из-за усложнения технологии. Наш опыт показывает, что таким образом можно добиваться значительного снижения цен без ущерба для качества и привлекать дополнительных покупателей.

Разнообразная продукция с доставкой

Наша компания готова производить для вас в любых объемах:

 пленку ПВД толщиной 30 — 250 мкм;

 фасовочные пакеты для продуктов;

 пакеты для шин;

 мешки для мусора;

 пакеты особой прочности для утилизации медицинских отходов.

Пленка выпускается в виде полотна, полурукава, рукава. Изготовим под заказ продукцию нужного цвета, с заданными характеристиками. При необходимости нанесем изображение (до 6 цветов) методом флексографии по вашему оригинал-макету.

Доставка осуществляется не только по Екатеринбургу и области, но и в соседние регионы Урала и Сибири (Челябинская, Курганская, Тюменская области, ХМАО, ЯНАО). Возможна доставка через транспортную компанию по территории России.

Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных потребителей. Мы предлагаем необходимый вам материал — качественную полиэтиленовую пленку по выгодным ценам - непосредственно от производителя!